Los beneficios cosméticos del aceite de copra son menores que los del aceite de coco, principalmente debido a que la copra se suele extraer con disolvente y luego se refina. Por lo tanto, no detallamos la beneficios específicos del aceite de copra en la piel, basándose en el principio de que sus cualidades cosméticas están más o menos desprovistas de interés, ya que la materia prima está desnaturalizada.